Самый лучший утюг 2015 года

Доброго времени суток уважаемые посетители портала об утюгах. В этой публикации мы решили провести сравнение и показать, кто получил звание «Лучший утюг 2015 года» по данным прошлого года.

Бытовые утюги

Первое место можно смело присудить утюжку Philips GC 4870. Так как он обладает почти всеми необходимыми качествами.

Второе место занимает Philips GC 3760 он немного хуже победителя по характеристикам, но имеет право считаться одним из лучших утюгов. Он обладает керамической подошвой и мощностью 2,4 кВт. В отличие от GC 4870 паровой удар у него слабее. А так же объем резервуара для воды меньше, всего 300мл. Зато его плюсом является наличие функций, которые сделают глажку более комфортной.

Philips GC 2510 занимает почетное третье место. Единственный минус по сравнению с первыми двумя это стальная подошва. Зато остальные его качества на высоте.

 

Дорожные утюги

Первое место занимает утюг Maxwell MW-3012, он удобный, компактный, экономит энергию, имеет складную ручку, но при этом имеет функции вертикального отпаривания и парового удара. Оснащен алюминиевой подошвой, что делает его легким.

Philips GC 651 получает второе место в рейтинге утюгов 2014 года. Мощность его немного меньше по сравнению с лидером, всего 800 вт. Так же к его плюсам можно отнести длинный шнур, функции усиленного отпаривания и спрея.

Третье место занял дорожный утюг Saturn ST-CC7137 Agnes. Хотя его мощность превосходит первых двух, а именно составляет 1200 Вт, у него отсутствуют дополнительные функции и подошва выполнена из нержавеющей стали.

 

Лучший утюг с парогенератором 2015 года

Philips GC 9245 с мощностью 2400 Вт занимает первое место в данной категории.

Обладает керамической подошвой, мощная подача пара 120г/мин., а так же паровым ударом в 240 г/мин.. Имеет функции автоматического отключения, вертикального отпаривания и очистки от накипи. 1,5 литра составляет объем резервуара для воды. Эта модель заслуживает первого места!

На втором месте крепко обосновался утюг Tefal GV 8460

Он имеет мощность 2,2 кВт, металлокерамическую рабочею поверхность, что считается не очень хорошим вариантом. Резервуар для воды имеет объем аж 1,8 литра.

Ну и третье место занимает Philips GC 6530 мощностью 2400 Вт

Большим плюсом является керамическая подошва в сочетании с паровым ударом и мощной подачей пара. Резервуар для воды имеет небольшой объем всего 800 мл. Дополнительные функции у него отсутствуют, но для простой глажки его более чем достаточно.

Вот собственно и весь рейтинг лучших утюгов 2015 года. Но не за горами уже 2016 год, а значит, скоро узнаем какой утюг самый лучший на 2016 год.