Рhilips: утюги и парогенераторы нового поколения

Новые технологии не дают расслабляться такому уважаемому бренду, как Рhilips. Все более совершенными становятся бытовые приборы от этого знаменитого бренда. Утюг, как и парогенератор Филипс нашел достойную нишу на рынке, и имеет множество благодарных хозяев по всему миру.

парогенератор philips фото

Разработку технологий, которые будут являться помощниками в уходе за одеждой, компания Рhilips начала в прошлом веке и, уже в 1956 году свет увидел первенец фирмы – утюг. Со временем модели усовершенствовались и сейчас на рынке бытовой продукции можно увидеть утюг Philips с парогенератором.

Вся продукция, выпускаемая компанией, отличается качеством, ведь несколько сот вариантов выпускаемой модели проходят тестирование на протяжении многих тысяч часов. И, в итоге, каждый  парогенератор Philips дойдет до покупателя, соответствующий всем требованиям безопасности и гарантии качества. Благодаря отличным техническим характеристикам, приобретая парогенератор для дома Philips, каждый получает незаменимого помощника, облегчающего домашний труд.

Особенности продукции Рhilips

Чем же отличаются товары от Филипс? Прежде всего – качеством! Каждая модель разрабатывается с учетом новейших технологий, проходит проверку на возможность вредного воздействия на человеческий организм, а также на природное окружение. 

Всевозможные экспертизы, пройденные с успехом, подтверждают, что техника Рhilips создана с учетом всех технологических усовершенствований и не принесет вред ни окружающей среде ни человеку.

Парогенератор Philips: каждому по возможностям

Разнообразие модельного ряда дает возможность каждому подобрать модель парогенератора, соответствующую его финансовым возможностям и предпочтениям. Используя парогенератор рhilips для утюжки белья, можно не только облегчить сам процесс, но и повысить качество процесса. Различные модели, представленные компанией на рынке бытовой сферы, имеют свои особенности и характеристики. Отзывы на любой продукт модельного ряда парогенераторов можно получить непосредственно в интернете. При этом, учтя и характерные описания, можно составить свое мнение о том или ином варианте.

Парогенератор Philips perfectcare pure gc7635

Рhilips perfectcare pure gc7635  имеет сильную подачу пара, что существенно облегчает глажение. Опция OptimalTemp позволяет не задумываться о правильном подборе температурного режима для того или иного типа ткани. Это произойдет автоматически. Отличное скольжение и отверстия для пара, расположенные в носике парогенератора, помогут при утюжке труднодоступных мест. Также следует отметить мягкость белья после тепловой обработки. 

Преимущества:

  • Компактность;
  • Мощная подача пара;
  • Быстрая готовность к работе(2 минуты);
  • Удобность  в эксплуатации;
  • Режим вертикального и горизонтального отпаривания;
  • Автоматическое выключение;
  • Резервуар на 1,5 литра;
  • Использование воды из водопровода;
  • Режим экономии электроэнергии;
  • Защита от образования накипи.

Средняя цена такой модели около 10500 рублей.

Парогенератор Philips perfectcare aqua gc8635

Тот, кто решил приобрести Philips perfectcare aqua gc8635, получит утюг с парогенератором отличного качества по вполне доступной цене, которая не превышает 1500 рублей.

Что касается характеристик, то этот парогенератор довольно компактен. Весит всего килограмм, но при этом имеет вместительный резервуар. Отличная подошва Steam Glide обеспечит гладкое скольжение по ткани и исключит ласы и подпалы.

Возможность вертикального отпаривания, самоочистки и сухой глажки, а также активная подача пара и возможность парового удара облегчат процесс утюжки. Данная модель имеет функцию автоотключения и удобный шнур.

Купить гладильную систему PHILIPS GC8635/02 рекомендуем по ссылке.

Парогенератор Philips perfectcare silence gc9550

Такая модель как Philips perfectcare silence gc9550 заслужила много отличных отзывов. Мощнейший образец, в котором шумовые эффекты сведены к минимуму, придется по душе многим домохозяйкам. Парогенератор имеет функцию OptimalTemp, которая позволяет гладить ткани, разные по составу. Оптимальный подбор подачи пара и температурного режима позволит сохранить вещи в идеальном состоянии.

Подошва SteamGlide идеальна для утюжки всех типов ткани и видов одежды. При этом надежное крепление утюга позволит перенести его с места на место без особых проблем. Паровой удар и мощная подача пара обеспечит качественную работу прибора. Цена около 17000 рублей.

Утюг с парогенератором Филипс 9550

Какие характеристики имеет такая модель как Филипс 9550? Это:

  • Подошва типа SteamGlide;
  • 200 Вт мощности;
  • Наличие парогенератора;
  • Подача пара автоматически регулируется;
  • Модель имеет паровой удар и вертикальную подачу пара;
  • Наличие резервуара для воды объемом 1, 5 литра.

Что касается функций защиты, то утюг имеет защиту от накипи и систему автоматического отключения. Цена в пределах от 15 до 19 тысяч рублей.

Парогенератор Philips gc9222 02

Как и другие модели данного бренда, Philips gc9222 02 имеет достаточно сильные стороны, поэтому просто идеальна  для качественной глажки. 

Новая технология OptimalTemp, подошва SteamGlide, наличие парового удара и мощного вертикального отпаривания облегчат работу. Преимущества утюга в поворотном шнуре, автоматическом отключении, режиме экономии электрической энергии и способности напоминать о необходимости очищения.  Средняя цена около 13 тысяч рублей.

Купить гладильную систему PHILIPS GC 9222/02 рекомендуем по ссылке.

Утюг с парогенератором Филипс 8375

Одна из недорогих моделей компании Филипс, имеющая среднюю цену около 5800 рублей, Филипс 8375 обладает всеми преимуществам других парогенераторов, разработанных известным брендом. 

Скользящая с легкостью по ткани подошва SteamGlide позволит избежать блестящих следов на поверхности белья и разгладить сложные ткани. Этот продукт имеет резервуар для воды 1,4 литра, регулятор температурного режима, возможность сухого глажения, паровой удар и отпаривание в вертикальном режиме.

Купить гладильную систему PHILIPS GC 8375 рекомендуем по ссылке.

Парогенератор Philips gc9545 02

Этот продукт готов оказать помощь при глажке любого вида одежды и белья, в том числе и из сложных тканей. Рhilips gc9545 02, отзывы о котором можно прочитать в сети интернет и на сайте производителя, имеет режим поддержания оптимальной температуры при глажке, также мощный тепловой удар, который способен разгладить самые коварные складки.

Благодаря технологии Silent Steam парогенератор бесшумен, что немаловажно для объемных приборов. Средняя цена от 15 до 16 тысяч рублей.

Купить гладильную систему PHILIPS GC9545/02 рекомендуем по ссылке.

Отпариватель Philips gc515 25

Вертикальный отпариватель Philips gc515 25 прекрасная альтернатива утюгам. Разогревается такая модель в течение двух минут, работает от 220 вольт. Отличное дизайнерское решение соотносимо с удобством в эксплуатации, и главное, что этот прибор может работать с применением жесткой воды. Средняя цена от 3200 до 3450 рублей.

Купить отпариватель PHILIPS GC 515/25 рекомендуем по ссылке.

Парогенератор perfectcare aqua gc8650

Парогенератор Philips perfectcare aqua gc8650 способен к глажке любого типа ткани, не оставляет глянцевых следов и подпалин, исключает сложность в проникновении в складки. Благодаря тому, что данная модель имеет автоматически подобранный оптимальный режим, то нет необходимости подстраивать его под каждую вещь. Практически бесшумный, этот парогенератор Philips достаточно мощный. Система парового удара 6,2 бар прекрасно разгладит все неровности ткани. Цена прибора около 14 тысяч рублей.

Парогенератор Philips perfectcare expert gc9222

Такая модель как Philips perfectcare expert gc9222 должна быть в каждом доме. Самые лучшие технологические новинки стали толчком к созданию этой модели. Скользящая и антипригарная подошва SteamGlide, а также система оптимизации температурного режима ставят парогенератор Philips на высокую ступень среди ему подобных. Средняя цена от 12500 рублей.

Утюг с парогенератором Philips perfectcare expert gc9246

Такая модель как Philips perfectcare expert gc9246 имеет множество достоинств. Это и приличная, в 2400 Вт мощность, и возможность вертикального отпаривания, и вместительный резервуар. К тому же устойчивая к механическим воздействиям подошва прекрасно скользит по белью, а при сложных складках есть возможность использовать функцию порового удара. Цена около 15500 рублей.

Утюг с парогенератором Philips perfectcare silence gc9545

Рhilips perfectcare silence gc9545 – это отличная модель для использования в домашних условиях. При средней цене 13700 рублей, прибор имеет прекрасные технические характеристики и все преимущества, которые имеет парогенератор Philips.

Отпариватель Philips gc 310

Этот прибор, Philips gc 310, является весьма практичным для ежедневного применения. Его цена в зависимости от функций колеблется от 1550 до 1700 рублей. Пар подается с помощью электронасоса. Вертикальное отпаривание подойдет для любого типа ткани, а компактность прибора проверена пользователями и оценена ими.

Купить отпариватель PHILIPS GC310 рекомендуем по ссылке.

Парогенератор Philips gc8300 series

Модель от известного бренда Philips gc8300 series вполне востребована покупателями, благодаря компактности и мощной подаче пара. Это дает возможность на порядок быстрее справляться с глажкой и без проблем отутюжить любую ткань. Функция парового удара и вертикального разглаживания, прекрасная по качеству и выносливости подошва SteamGlide делают этот прибор востребованным, а благодарные отзывы как нельзя лучше характеризуют его с положительной стороны. Средняя цена 9710 рублей.