Утюги Редмонд: особенности и основные характеристики

Утюг – это один из главных приборов, призванных облегчить жизнь домашних хозяек и не только их. Так как на современном рынке бытовой техники весьма большой выбор утюгов, парогенераторов и других приспособлений для глажки, то, естественно, каждый определяется для себя, какой именно фирме отдать предпочтение. Те, кто хоть раз пользовался бытовой техникой от Редмонд, знает, что Редмонд утюг имеет все  преимущества качественного бытового прибора.

редмонд утюг фото

По итогам многих проверок и тестов, которые проводит фирма производитель     Redmond, утюги данной марки действительно имеют ряд преимущественных сторон среди линейки аналогичных товаров других  фирм. 

В своей же линии модели от Редмонд представлены в ассортименте.

Характеристики модельного ряда

Паровой утюг ri c205

Модель утюга ri c205 вполне заслуживает внимания пользователей. Утюг мощностью 2200 Вт имеет керамическую подошву. Это значит, что эта подошва устойчива к царапинам, а также без проблем очищается. Деликатное отношение к синтетическим тканям, а также отличное скольжение отличает такой вид подошвы. 

Что касается иных характеристик этого утюга, то они таковы.

По типу это паровая модель на проводном подключении. Так как шнур имеет возможность оборачиваться на 360 градусов, то проблем с его скручиванием и перегибами не предвидится. 

Данная модель имеет функцию парового удара и вертикального отпаривания. Это позволит работать со всеми типами тканей и без проблем справляться с вещами из натуральных материалов. Для более глубокого увлажнения утюг оснащен функцией разбрызгивания.

Разработчики позаботились не только о дизайнерской разработке (модель представлена в зеленом и розовом цвете), но и безопасности утюга. Наличие функции самоочистки поможет не сталкиваться с ненужными отложениями, а также избежать засорения всех основных деталей.

Что касается безопасности, то этот утюг имеет автоматическое отключение, что позволит избежать многих неприятностей. Средняя цена модели порядка 1420-1450 рублей.

Рекомендуем купить утюг REDMOND RI-C205 по ссылке.

Паровой утюг ri c218

Еще одна модель утюга с паром от Редмонд ri c218. 

Мощность данной модели 2400 Вт. Подошва из керамики, как известно из ранее рассмотренных моделей, такая подошва весьма чувствительна к деликатным тканям и не дает блеска при глажении. Пар в этом утюге постоянно подается, но при этом имеется регулятор его силы подачи. Паровой удар активно применяется при глажке сложных тканей, а функция вертикального отпаривания поможет освежить занавески на окнах, не снимая их или разровнять примявшееся покрывало на кровати. Для особенно капризных и не поддающихся пару вещей предусмотрена функция разбрызгивания. Увлажнить ткань можно по своему усмотрению.

В плане безопасности этот утюг более универсален, чем его собратья. Специально разработанная система самоочистки предотвратит поломку, а автоматическое отключение в момент стационарного положения не допустит перегрева и соответственно возгорания.

Система против капель, встроенная в модель, отлично справится с возможным попаданием крупных капель воды на синтетические или шелковые ткани, тем самым не допуская образования пятен при глажении деликатных вещей.

Сетевой кабель имеет трехметровую длину, и имеет шаровое крепление. Это не ограничивает свободу вращения и предупреждает загибы и заломы шнура. Средняя цена этого утюга около 3100 - 3500 рублей по Москве и областным центрам.

Утюг с паром ri c220

Эта модель может стать отличным помощником в доме и превратить глажение из рутинного занятия в приятный процесс. Утюг ri c220 имеет идеально гладкую подошву, которая имеет керамическое покрытие. Это не только прекрасное скольжение, но и защита от царапин, и легкая чистка. 

Утюг имеет индикаторную систему, отвечающую за сообщение о нагреве. 

Что касается мощности, то она 2200 Вт. Пар подается 25 г/мин. Этого достаточно для того, чтобы разгладить самые капризные складки. Режим парового удара и разбрызгивания припасен для сложных материалов. Особенно подойдет для льняных вещей, с трудом поддающихся глажению, и пересохшего белья.

Что касается защитных свойств, то модель имеет систему самоочищения, защитную функцию от накипи, систему автоматического отключения, а также противокапельную систему, которая идеальна для одежды из деликатных тканей.

Шнур стандартной длины 1,8 метра. Цена по маркету в Москве и областям около 2000 рублей. Стоимость может зависеть от региона доставки.

Купить утюг REDMOND RI-C220 можно в голубом или коричневом цвете.

Паровой утюг ri c219

утюг redmond ri c219 фото

Утюг с паром ri c219 имеет ряд отличных характеристик, которые вполне соответствуют качественной и долговечной модели из всего ассортимента Редмонд.

Эта модель также имеет подошву с таким покрытием, как керамика. Отзывы пользователей, которые можно прочесть в сети интернет на различных форумах, в основном положительные. Особенно те, кто уже пользовался какой-либо моделью данного производителя, находят этот утюг вполне удовлетворяющим всем требованиям, как качественной работы, так и безопасности.

Особая форма отверстий для пара способствует более эффективному и равномерному его распространению. Управляется утюг механическим способом, но при этом система поддержания выбранной температуры является электронной.

Мощность утюга 2400 Вт, имеется функция парового удара и вертикального отпаривания. Также данная модель защищена как от протекания воды, так и от перегрева. Если вдруг утюг оставлен в рабочем режиме надолго, то срабатывает функция автоматического отключения. 

Средняя цена от 2250 до 2600 рублей.

Паровой утюг ri c222

утюг redmond ri c222 отзывы

Еще один представитель семьи Редмонд это паровой утюг ri c222. Это прекрасная модель, которая имеет следующие характеристики:

  • 2200 Вт мощность;
  • Подошву из керамики;
  • Пар постоянный, его подача регулируется;
  • Есть функция парового удара, разбрызгивания  и вертикального отпаривания.

Помимо основных характеристик модель автоматически отключается, имеет систему защиты от накипи. Система сомоочистки избавит от проблем засорения, а система «стоп капля» обеспечит комфортную глажку одежды и других изделий из деликатных тканей.

Средняя цена этого прибора 1459 рублей.

Опираясь на представленные описания, каждый сможет составить представление о модельном ряде утюгов Редмонд.

Купить утюг REDMOND RI-C222 можно в голубом или фиолетовом цвете.