Утюги Philips Azur: путь к совершенству

 

Kupit-Utyug.Ru.

Если у вас дома есть качественный утюг, то вы можете с легкостью справиться с кучей глажки. Утюжка белья с такой моделью как, утюг Philips azur gc4411 32 может стать удовольствием и приятным времяпрепровождением. Ведь, как показывает практика, достойным выбором может стать именно такая модель, как утюг Филипс азур.

утюг филипс азур

Что же отличает утюг Филипс азур от других моделей утюгов? Казалось бы, что уникального в обычном утюге? Но  этот утюг действительно уникален! 

Для лучшего разглаживания белья производитель оснастил утюг Филипс азур уникальной возможностью ионизации пара. Именно это позволяет разглаживать самые неподдающиеся ткани и сложные места на одежде. Кружева, места между пуговичками, карманы, вороты, рукава и манжеты, а также плиссе можно отутюжить без особых проблем, используя утюг Филипс азур.

Особенности модели

Как и многие утюги от Филипс, модель 4411 32 имеет фирменную подошву SteamGlide. Это визитка бренда и прекрасно справляется с глажкой. Скользящая подошва не затруднит работу, а лишь сделает ее легкой и приятной. Поверхность ее настолько устойчива к повреждениям и нагару, что вы сможете использовать утюг долгое время без чистки. Но даже если случилось, что чистить утюг Филипс азур все-таки придется, то это не составит абсолютно никакого труда.

Также отлично зарекомендовал себя утюг Philips azur gc4914 20

Особенности утюга Philips azur gc4914 20

Эта модель прекрасно справляется как с простым бельем, так и со сложными тканями. Вот какие преимущества имеет этот утюг:

Функция OptimalTemp. Благодаря тому, что процессор Smart Control поддерживает оптимальную температуру, а новейшая технологическая разработка HeatFlow позволяет оптимально сочетать пар и температуру:

  • Подошва утюга PerfectCare обеспечит отличное скольжение и не допустит пригаров и подпалов;
  • Температурная настройка не требует регулировки;
  • Функция самоочищения;
  • Носик, имеющий особую конструкцию;
  • Автоматическое отключение;
  • Индикаторная система, которая сообщает о состоянии такой модели, как утюг Филипс азур;
  • Мощность равная 2600 Вт;
  • Нагревание в течение двух минут;
  • Функция парового удара.

Эти показатели свидетельствуют о профессиональном исполнении такой модели, как утюг Филипс азур.

Паровой утюг утюг Philips azur gc4919 80

Эта модель от Филипс также как и ее собратья имеет довольно приличные технические характеристики. Пар с ионами способен проникнуть в глубокий слой ткани. Это не только освежает вещь, но и разглаживает самые мелкие складочки.

Чем же может похвастаться этот утюг Филипс азур? Это:

  • Оптимальный автоматический подбор температурного режима;
  • Доскональное разглаживание тканей всех видов, которые подлежат утюжке;
  • Быстрая и качественная глажка;
  • Безопасность;
  • Удобство в использовании;
  • Комфортный гигиенический результат.

Идеальный результат теперь обеспечен тем,  кто приобретет эту модель. Ведь средняя цена на утюг Филипс азур около 4500 тысяч рублей. Используя интернет пространство вы можете не только узнать цену на утюг Филипс азур, но и изучить отзывы пользователей, которые уже приобрели данный прибор.

Паровой утюг Philips azur gc4415 32

Утюг Philips Azur gc4415 32 рекомендуем купить >>ЗДЕСЬ<<.

Утюг Philips azur gc4415 32 также имеет показатели качественной и идеальной модели. Сочетание всех составляющих гарантирует легкое глажение и качественный результат. Особенностью этого утюга можно считать подошву SteamGlide. Это не только идеальное скольжение, но и защита от нагара и предотвращение подпалов.

Что касается носика Steam Tip, то он маневренный и имеет возможность подобраться к самым труднодоступным местам. 

Особая противокапельная система весьма эффективно работает в направлении недопустимости утюга оставлять в прохладном режиме глажки капли на ткани.

Мощная подача пара весьма эффективно работает в процессе глажки. А если вам потребуется более активная работа парового клапана, то утюг Филипс азур имеет функцию парового удара. Благодаря этой функции можно усиленно обработать сложные места и в итоге получить идеально выглаженную поверхность.

Данная модель утюга имеет также очистительную систему, которая предотвратит от накипи и последующей поломки утюга. 

Особенно следует отметить 2,5 метровую длину шнура, которую имеет утюг Филипс азур. Вам не придется пользоваться удлинителем, так как довольно длинный шнур не будет препятствием для переноса утюга по комнате.

Следует упомянуть, что компания Филипс заботится как о своих клиентах, так и об окружающей среде. Это значит, что все товары бытовой техники, в частности утюг Филипс азур, вполне соответствуют экологическим стандартам.

Приобретая такой утюг, как утюг Филипс азур, вы будет иметь не только отличную модель от именитого бренда, но и достойного помощника в таком важном деле, как глажение.