Утюг Braun texstyle 7: идеально для идеальных хозяек

 

Kupit-Utyug.Ru.

Имея качественный утюг можно даже не заметить такой проблемы, как куча белья. Глажка с такой моделью как утюг Браун текстайл 7, как это ни странно, может стать удовольствием. Ведь, как известно, отличные показатели проверяются практикой, а Braun texstyle 7 эту практику прошел достойно.

braun texstyle 7

Что же отличает утюг Braun texstyle 7 от своих собратьев? Именно скромность! Скромный носик может быть использован для разглаживания тканей, которые в некоторых местах трудно поддаются утюжке. Кружевные отделки, места, которые находятся между пуговичками, воротники и карманы, манжеты и мелкие складки – все это не представляет проблемы для Braun texstyle 7.

Имея в своем арсенале такую функцию, как паровой удар, мощность  которого 140г/мин, утюг Braun texstyle 7 активно направляет мощную атаку на смятую ткань любого типа.  Длительная работа будет обеспечена благодаря 400 мм емкости для воды. Пар довольно глубоко проникает в складки вещей и буквально разравнивает их изнутри, приподымая и выпрямляя нити.

Какие особенности имеет Braun texstyle 7:

  • Паровой нос уникальной формы;
  • Подача пара, которая регулируется;
  • Особенная подошва Eloxal;
  • Возможность вертикального парового удара;
  • Объемная емкость для воды;
  • Отличные технические характеристики.

Прекрасными характеристиками отличаются модели Braun texstyle 7, отзывы на которые каждый сможет прочитать в интернете, зайдя на сайт фирмы производителя или интернет магазина, реализующего бытовые товары. Вraun texstyle 7 имеет распылитель, зоны предварительного увлажнения паром, а также системы отвечающие за отсутствие накипи и образования капель в процессе работы. Цена прибора по Москве и регионам около 4200 рублей.

Модель Braun texstyle 7 ts785stp

Купить утюг Braun TexStyle 7 TS785STP рекомендуем >>ТУТ<<.

Вraun texstyle 7 ts785stp является утюгом, который имеет функцию пара. Имея мощность в 2400 Вт, данная модель имеет шарнирное крепление сетевого кабеля, что способствует избеганию заломов и перегибов.

Функции, которые имеет Braun texstyle 7 ts785stp:

  • Регулируемая подача напора пара;
  • Резервуар емкостью 400 мл;
  • Режим парового удара;
  • Режим вертикального отпаривания;
  • Разбрызгиватель;
  • Режим сухой глажки;
  • Система против образования капель;
  • Система защиты от накипи.

Довольно длинный кабельный шнур (2,5 м) не будет мешать передвижению и работе. Также, к Braun texstyle 7 785 прилагается мерный стаканчик, для точного измерения количества заливаемой в резервуар воды.

Особенности подошвы 

Что отличает утюги Braun texstyle 7  от качественных утюгов других фирм производителей бытовой техники? Прежде всего, это уникальная подошва Eloxal. Особенностью этой подошвы является то, что Вraun, использовав для изготовления алюминий, добились того, что эта подошва крепкая и способна выдерживать механические воздействия. В данном случае производители окислили алюминий электролитом для получения такого результата.

Вот откуда происходит название подошвы Eloxal: окисленный электролитом алюминий. Именно такой тип подошвы способен выдержать как температурные нагрузки, так и воздействия извне, при котором возможно повреждение основы утюга.

Отсюда вывод: комплексный обзор Braun texstyle 7 показал, что эта модель идеальна для работы в домашних условиях, способна к длительному использованию, прекрасно справляется со сложными тканями. Использование такого утюга обеспечит аккуратное и в то же время бережное отношение к вещам, а также намного облегчит труд домохозяек и тех, кто желает за доступные деньги иметь в доме верного помощника и качественный бытовой прибор в одном исполнении.