Отпариватель для одежды MIE Deluxe

Kupit-Utyug.Ru.

Данный отпариватель является очень мощным пароструйным устройством. Он обладает надежностью, с ним комфортно работать. Отпариватель mie deluxe помогает устранять заломы, осуществляет паровую дезинфекцию, увлажняет и придает мягкость дорогим вещам. Внешне данная модель выглядит очень стильно и соответствует всем стандартам качественной техники. Отпариватель бережно гладит меха, различные отделки и мелкие элементы. Не составит труда отпаривателю mie deluxe и справиться с мягкой мебелью. Кроме этого данная модель быстро устраняет различные неприятные запахи.

отпариватель mie deluxe фото

Принцип работы данного аппарата простой: вырабатывается очень мощный поток пара, который работает непрерывно продолжительное время и при этом, дополнительной воды  отпариватель mie deluxe не требует. Главным достоинством такой модели является тщательная и аккуратная работа с одеждой и тканями, которая приводит вещи в отличное состояние. 

Данная статья поможет вам ознакомиться с главными отличительными особенностями отпаривателя mie deluxe и сделать правильный выбор покупки: 

  1. Для размещения одежды используется двойная стойка. Она поможет предохранить трикотажные вещи, шерстяные ткани, а также любимые другие материалы, которые имеют свойство растягиваться во время глажки, от различных деформаций во время процесса отпаривания. В отличие от обычной стойки, двойная стойка помогает верхней одежде не съёживаться и не перекрашиваться. Верх стойки отпаривателя mie deluxe обладает подвесными плечиками для парового утюга. Регулировка стойки происходит на выбранную вами высоту. 
  2. В данной модели присутствует нагревательный элемент, встроенный непосредственно в паровой утюжок. После того, как пар проходит по шлангу и остывает, влажность утюжка увеличивается. Как только в него попадает пар, утюжек вновь становится нагретым. Благодаря такой особенности, пар не оставляет на одежде нежелательных мокрых пятен. Нагревательный элемент в отпаривателе mie deluxe обеспечивает надежную защиту от капель воды и конденсата, гарантируя при этом только качественный и ожидаемый результат. 
  3. Присутствие электронного дисплея и трех режимов отпаривания. Данный дисплей позволяет отображать выбранный вами режим отпаривания, его интенсивность, общее время работы механизма, уровень воды в баке, оповещающий сигнал при нехватке воды. Электронный экран полностью контролирует весь процесс отпаривания – от начала работы и до ее конца. Вспоминать о количестве добавленной воды в бак, а также думать о выбранном режиме отпаривания, вам больше не придется. Отпариватель mie deluxe предоставит всю необходимую информацию на дисплей. 
  4. Наличие вместительного водного бака с фильтром. Непрерывное отпаривание без залива дополнительного количества воды вам обеспечит бак в 2,5 литра, который работает целых 80 минут. Такому отпаривателю не грозит образование накипи на стенках, ведь встроенный фильтр позволяет не только защитить продукцию от не желаемых проблем, но и продлевает срок службы отпаривателя. 
  5. Отпариватель с защитным отключением. Если в баке не хватает воды из-за того, что вы забыли ее долить, то не стоит волноваться в данном случае – отпариватель самостоятельно принимает решение об автоматическом выключении механизма с целью не допустить поломки. 
  6. Намотка шнура происходит автоматически. Нажав одну клавишу, шнур очень быстро заходит внутрь корпуса без лишних проблем и усилий. Благодаря такой функции, отпариватель позволяет вам сэкономить довольно таки много времени. 
  7. Наличие боковых отсеков для аксессуаров. Данный отпариватель обладает боковым отсеком на корпусе, который спокойно решает проблему хранения различных аксессуаров к отпаривателю так, чтобы те в последующем не мешали работать и всегда находились под рукой. В отсеках корпуса имеются приборы для наведения брючных стрелок, щеточка для бархата и насадка для утюжка. Наличие щеточек для бархатных поверхностей позволят вам заниматься удалением загрязнений с тканей и одежды. Она справится с проблемой там, где обычная насадка выполнить работу не сможет. 
  8. Наличие футляра для аксессуаров. К стойке прикрепляется футляр, который можно заполнить дополнительными предметами – ворсистыми щёточками и зажимом для брючных стрелок. 

Отпариватель для одежды mie deluxe считается высокотехнологическим современным аппаратом, который вырабатывает мощные непрерывные потоки пара, длительное время обходится без дополнительной воды, управляется легко и без затруднений, а, главное, качественно и аккуратно совершает чистку  различных вещей и любых тканей, доводя их до идеального состояния.

Стиль и дизайн отпаривателя соответствуют всем нормам современной техники, позволяя хозяйке данного устройства работать с удовольствием и без лишних хлопот. 

Немного приведем технической статистики для данного устройства: мощность отпаривателя составляет 2200 – 2600 Вт, напряжение вирируется от 220 до 240 Вт,  мощность утюжка от 500 Вт до 600 Вт. Наличие ножного управления: выбор необходимого режима, включение  выключение, а также возможность автоматической намотки шнура. Легкое и дистанционное управление ручкой утюжка. Объём бака, как уже упоминалось, равняется 2,5 литрам вмещаемой воды, электронное управление техникой, наличие трех режимов отпаривания, Готовность к работе составляет меньше минуты, время непрерывной работы равняется 80 минутам, номинальный поток пара 90 г/м. Наличие отпаривателя в белом и оранжевом цветах. Длинна шланга равна 145 сантиметрам, вес без упаковки составляет не больше 8 кг. Гарантия товара 36 месяцев, производитель Италия. 

Благодаря наличию множества полезных качеств и функций товар пользуется большой популярностью и станет открытием для настоящих хозяек, которые оценят данную продукцию. Отпариватель MIE DELUXE, отзывы о котором были учтены при изготовлении данной продукции, сделает уборку дома отнюдь не утомительной, а наоборот. Хозяйка получит одно удовольствие, работая с ним.