Гладильная доска-стремянка: два в одном

   

Kupit-Utyug.Ru.

Сегодня современные женщины не хотят мириться с не устроенностью домашнего быта. Да и времени на выполнение повседневных домашних обязанностей с каждым годом становится все меньше и меньше. Такую особенность, как правило, учитывают современные разработчики и производители бытовых приборов и товаров для дома, предлагая такое ноу-хау, как гладильная доска стремянка – данный предмет совмещает в себе достоинства двух незаменимых в хозяйстве предметов: гладильной доски и стремянки. 

 гладильная доска стремянка фото

Однако на этом все достоинства гладильной доски-стремянки не заканчиваются. Объединенные воедино два предмета человеческого обихода представляют собой настоящий дизайнерский изыск – даже если не прятать доску в кладовку, то ее внешний вид идеально дополнит любой современный  интерьер. 

Особенности устройства гладильной доски и стремянки

Прежде, чем определиться с выбором гладильной доски-стремянки, разберемся в особенностях ее устройства. Конструкция такой гладильной доски имеет свои особенности – в горизонтальном положении она представляет собой традиционную гладильную доску, к которой мы давно привыкли. Поверхность такой доски предназначена для продолжительной глажки, она легко выдерживает нагрузки и воздействие высоких температур и пара, само устройство достаточно устойчивое. 

Если же придать гладильной доске вертикальное положение, то она моментально «преображается», превращаясь в удобную, устойчивую, легкую стремянку с несколькими устойчивыми и прочными ступенями. Надежная монолитная опора придает данному устройству в положении стремянки приличную устойчивость.

Многим хозяйкам импонирует возможность данной доски легко и просто трансформироваться из одного положения в другое – причем эта трансформация не требует чрезмерных усилий, так что женщине впору справиться самостоятельно, не прибегая к помощи мужчины. 

Другая конструктивная особенность, которую приветствуют владельцы малогабаритных городских квартир – это возможность складываться так, чтобы занимать в помещении минимальную площадь. Поэтому такое устройство легко «задекорировать» под гардинами в комнате или же спрятать в кладовку – много места гладильная доска данного типа не занимает. 

Резюмируем основные достоинства гладильной доски и стремянки:

  1. Два предмета: стремянка и доска очень важны в организации многих домашних дел, без которых сегодня не сможет обойтись ни одна семья. Поэтому данное устройство является одним из необходимых приобретений для всех.
  2. Конструкция данного устройства продумана до мелочей: трансформация гладильной доски в стремянку происходит без излишнего напряжения и затрат силы. 
  3. Эргономика данного устройства максимально адаптирована для удобства самых слабых пользователей – женщин. Симбиоз гладильной доски и стремянки не отразился на увеличении веса и размеров всего устройства. Поэтому даже хрупкой женщине под силу достать гладильную доску из кладовой и приступить к выполнению глажки.
  4. Многофункциональность устройства одинаково импонирует мужчинам и женщинам. Не всегда женщины мирятся с приобретением стремянки, но они ничего не имеют против приобретения гладильной доски, которая легко трансформируется в стремянку. 
  5. Немаловажен и финансовый вопрос – при экономии семейного бюджета можно приобрести одновременно две нужных вещи. 

Отличительные особенности гладильной доски торгового бренда Цептер

Сегодня многие производители занимаются изготовлением досок-стремянок. Мировые и отечественные производители сегодня на слуху и в особой рекламе не нуждаются, тем не менее, многие наши соотечественники отдают свое предпочтение гладильной доске такого мирового бренда, как Цептер. Оспаривать такой выбор бессмысленно, ведь данный торговый бренд на протяжении всей истории своего существования еще ни разу не разочаровывал низким качеством своей продукции – скорее, наоборот, название данного бренда свидетельствует о том, что вы приобрели высококачественную и высоконадежную вещь, которая прослужит вам верой и правдой намного дольше заявленного производителем срока. 

Изучение мнений покупателей о гладильной доске-стремянке

Несмотря на то, что такое нововведение, как гладильная доска-стремянка, появилось сравнительно недавно, многие наши соотечественники сумели оценить по достоинству все плюсы данного устройства и рекомендуют всем приобретать такое комбинированное устройство с целью экономии семейного бюджета и пространства в помещении. Отзывы пользователей в основном только положительные, хотя слишком экономить на приобретении такого универсального устройства, все же, не рекомендуем – лучше приобрести (пусть и несколько дороже) изделие именитого проверенного бренда.