Помощница в доме - гладильная доска Gimi

 

Kupit-Utyug.Ru.

Всем хозяйкам известно такое занятие как глажка белья. Этим возможно приходится заниматься не так часто, но дело довольно непростое. Уж особенно, если речь идет про большие вещи или рубашки. И чтобы все стало идеально ровным и красивым мало иметь хороший качественный утюг. Нужна еще и поверхность ровная и удобная. И для этого идеально подойдет Gimi гладильная доска.

gimi гладильная доска

Gimi гладильная доска имеет довольно широкий модельный ряд. И поэтому каждая хозяйка сможет подобрать что-то себе по вкусу, исходя из цены, цвета, функциональности и других параметров. Потому что все они разные, очень продуманные и сделанные с учетом требований и предпочтений покупателей.

Чтобы узнать, насколько эти гладильные доски хороши, стоит прочесть в интернете отзывы. Они в основном положительные. Естественно есть и недостатки, как и в любой продукции, но производитель над этим работает и пытается их устранить.

Gimi Prisma

Модель данной гладильной доски prisma бессомненно может стать помощницей для хозяйки. Доска оснащена полкой для утюга и для белья, которая выдвигается. Рабочая поверхность выполнена из металлической сетки. Для того, чтобы приспособление было устойчивым и на нем было надежно работать, по периметру есть усиленное ребро жесткости. Также гладильная доска оснащена эксцентриком, при помощи которого можно регулировать положение. Также имеется хлопковый сменный чехол.

Gimi unico silver

Основное достоинство модели unico silver – большая рабочая поверхность. Ее размер 122 см длина и 38 см ширина. Имеется полка для утюга и для белья. Чехол выполнен из ткани. Цвет основы серебристый. 

Gimi poker

Купить гладильную доску Gimi Poker по выгодной цене >>ТУТ<<.

Гладильная доска poker прекрасный вариант для того, чтобы справиться с большим количеством белья. Она имеет выдвижную полку и для белья, и для утюга, регулируется по высоте. Это сделает глажку комфортной и удобной. Основа выполнена из металла. Чехол хлопковый. Размер 120?40. Единственные недостаток – нет розетки. Но учитывая то, что доска легкая и удобная, ее можно поставить в любом месте квартиры.

Gimi eden

Модель eden имеет нижнюю полку для белья, то есть под рабочей поверхностью. Это очень удобно и практично. Также она регулируется по высоте. Чехол хлопковый, основа металлическая белая. Размер довольно большой и хорошо подойдет для того, чтобы погладить вещи и маленького, и большого размера.

Gimi poker silver

Устойчивые ножки из стали, основа с металлического профиля с отверстиями для пара, компактность – это все про гладильную доску poker silver. Подставка для утюга выполнена из термостойкого силикона. Чехол съемный, на доске фиксируется при помощи шнуров, хлопковый. Имеется эксцентрик.

Gimi classic

Купить гладильную доску Gimi Classic по выгодной цене >>ТУТ<<.

Помощница при глажке Gimi classic имеет чехол из натурального хлопка, металлическую прочную основу, компактная и удобная. Конечно же, на ней найдется место и для утюга – полочка, которую легко спрятать и вытащить при необходимости.

Gimi junior

Купить гладильную доску Gimi Junior по выгодной цене >>ТУТ<<.

Стальная основа, хлопковой чехол, небольшой размер, что делает гладильную доску Gimi junior компактной и удобной. Она очень легкая, всего лишь 4,5 кг. Перенести сможет такое приспособления даже хрупкая женщина. Выдвижная полочка для утюга.

Gimi mitico

Купить гладильную доску Gimi Mitico по выгодной цене >>ТУТ<<.

Довольно не маленькие размеры имеет гладильная доска mitico - 126?45?90 см, но если ее сложить, то она становится практически в два раза меньше. Каркас изготовлен из стальной трубы серебряного цвета. Можно регулировать по высоте.

Gimi prestige silver

Доска prestige silver имеет подставку выдвижную для утюга, хлопковый сменный чехол, основу из металлической сетки и довольно большой размер рабочей поверхности.