Гладильная доска Philips. Необходимость или излишество

 

Kupit-Utyug.Ru.

Так как технический прогресс не стоит на месте, то с каждым голом мы можем видеть новинки, которые способствуют облегчению труда человека. Гладильная доска Philips является одним из приспособлений, которое просто необходимо в каждом доме. Качество глажки зависит не только от того, насколько многофункциональным будет утюг. Качественно исполненная гладильная доска будет огромным подспорьем в таком деле, как глажение.

гладильная доска philips

Что касается производителей гладильных досок, то отлично зарекомендовала себя гладильная доска Philips. Отличное качество исполнения как всегда отличает бренд, как ответственного производителя не только бытовой техники, но и прачечного оборудования.

Уникальные решения – залог качества

Купить гладильную доску Philips gc240/25  выгодной цене >>ТУТ<<.

Гладильная доска Philips gc240 25 сконструирована по новым технологиям, которые разработаны компанией с учетом всех потребностей пользователя. Вот какие качества имеет эта модель:

  • Плечики ShoulderWings, имеющие складную конструкцию, позволяют удобно располагать рубашки после глажки;
  • Гладильная доска Philips имеет покрытие в несколько слоев, что обеспечивает идеальное скольжение утюга по поверхности;
  • Доска имеет широкую форму, что дает возможность удобно расположить белье на поверхности и увеличить скорость глажки;
  • Модель  имеет уникальное решение для хранения шнура и его фиксации во время глажения;
  • Используя удобную вешалку можно развешивать одежду сразу после глажки;
  • Фирма продумала способ хранения доски в корзине, что делает ее доступной в любое время;
  • Доска идеальна в сочетании с парогенератором и имеет место для расположения утюга;
  • Высокая безопасность, благодаря недоступности для детей, наличие замка и блокировки в дороге.

Еще одна модель, заслуживающая внимания хозяек – гладильная доска Philips gc220 05.

Гладильная доска Philips gc220 05 и ее особенности

Купить гладильную доску Philips gc220/05  выгодной цене >>ТУТ<<.

Каждая хозяйка сможет отличить качественную гладильную доску от модели сомнительного производства. Так как гладильная доска Philips, так же как и все ее коллеги по цеху, изготовлена из отличных материалов, то она также имеет характерные особенности, которые отличают ее от моделей иных производителей.

Чем же может порадовать компания Philips своих поклонников? Вот качества  Philips gc220 05, которые придутся по душе тем, кто приобретет эту гладильную доску:

  • Многослойное покрытие доски обеспечит гладкость скольжения утюга;
  • Форма доски имеет оптимальную ширину, что позволит сэкономить время;
  • Удобные плечики для белья помогут избежать его сминания после глажения;
  • Идеальное сочетание с парогенератором, благодаря удобной и устойчивой подставке;
  • Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость конструкции.

Со времен начала своей работы Philips все более ответственно относится к тому, чтобы создать максимум комфорта для своих клиентов. Область прачечного оборудования не является исключением. Прекрасные утюги, отпариватели и парогенераторы позволят быстро и качественно справиться с большим количеством глажки. 

Гладильная доска для парогенератора Philips изготовлена с учетом конструкции непосредственно парогенератора. Благодаря тому, что доска для глажения имеет форму довольно широкую, то и места для установки парогенератора вполне хватает. К тому же в расчет берется и пространство для белья, которое необходимо отутюжить.

Благодаря тому, что все моменты, от установки доски до ее безопасного хранения продуманы производителем, использование гладильной доски от Philips придется по душе многим. Отличное качество наряду с отличными функциональными показателями делает гладильные доски Philips востребованными во всем мире.