Лучшее от Филипс: паровой утюг Philips gc 4870 02

   
 
   
 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Kupit-Utyug.Ru.

Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы иметь утюг, который будет облегчать такую рутинную работу, как глажение. Модели, представленные на мировом рынке под брендом Рhilips, вполне достойны быть в каждом доме.

Качество глажки напрямую зависит от того, насколько качественным окажется прибор, который применяется при утюжке. Рhilips gc 4870 – это паровой утюг, который является одним из лучших представителей линейки утюгов с паром от такого бренда по производству бытовой техники, как Рhilips. 

Что отличает именно эту модель от остальных, не менее качественных приборов для глажения? Изящный дизайн подчеркнут элегантной цветовой гаммой. Легкий, позволяющий маневрировать без проблем, этот утюг с паром способен на удивительные подвиги во имя вещей. Только его острый носик сможет проникнуть в такие места на любимой блузе, которые при пользовании другой моделью, оставались не до конца разглаженными. 

С помощью Philips gc 4870 можно без проблем идеально отутюжить страшный сон домохозяек – деловой костюм супруга. Также, эта удивительная модель справится со сложными тканями и самым тонким бельем. Итак, что же в создании этого утюга делает стопроцентной глажку? 

Характеристика модели

Что касается общих технических характеристик такого бытового прибора как утюг Philips gc 4870, то это тип утюга с отпаривателем. Мощность его составляет 2600 Вт. Подошва типа SteamGlide Plus отлично скользит по ткани, тем самым облегчая глажение. При паровом ударе в 170г/м, можно справиться со сложными тканями и складками. Наличие распылителя поможет достаточно увлажнить белье в процессе глажки.

Что касается безопасности, то Philips gc 4870 прекрасно справляется с моментом возможного перегрева, так как имеет специальную защиту. Если же утюг некоторое время находится без движения, то сработает автоматическое отключение. Индикатор включения оповестит о том, когда Philips gc 4870 готов к работе. 

Дополнительные функции, такие как функция самостоятельной очистки, противокапельная система и картридж от накипи помогут утюгу продлить срок службы без поломок и проблем.

Что касается оформления корпуса, то ручка имеет прорезиненную основу. Это способствует тому, что утюг Philips gc 4870 не скользит в руке и удобен при глажке. Шнур, длина которого 2,5 метра, закреплен шарнирно. Это препятствует скручиванию и перетиранию шнура утюга.

Двухлетняя гарантия, небольшой(1,6 кг) вес вполне обеспечат комфортную работу этого прибора. Так что без опасений можно приобретать утюг Philips gc 4870, отзывы на который, а также презентации и видеоролики о эксплуатации при желании можно найти на сайтах интернет пространства.

Так что прежде, чем приобрести утюг Philips gc 4870 отзывы следует изучать внимательно, вчитываясь в достоинства и недостатки, с которыми сталкивались те, кто уже пользуется этой моделью линейки утюгов Philips. В основном, люди, пользующиеся паровым утюгом представляемой модели, отлично отзываются обо всех его функциях. Особенно радует функция парового удара, выручающая в случае утюжки тканей из натуральных волокон, которые трудно поддаются разравниванию. 

Также радует пользователей подошва утюга. Современный сплав делает ее гладкой, что позволяет не прилагать усилия при скольжении прибора по ткани. А то, что основа имеет устойчивость к царапинам, надолго продлит службу самого утюга, без подпалов на вещах и нагара на основании.

Утюг Philips gc 4870 02: совершенству нет предела

Этот утюг создан для того, чтобы при глажке получить идеальный результат. Что этому способствует? Это уникальная, разработанная с учетом современных новых технологий, подошва SteamGlide, благодаря которой утюг Philips gc 4870 02 идеально разглаживает даже самые трудные складки в самых труднодоступных местах одежды или белья. При этом эта подошва Philips gc 4870 02 устойчива к повреждениям и является гордостью компании производителя.

Достоинства Philips gc 4870

  • Носик оснащен паровыми отверстиями, что поможет качественно отутюжить  вещь;
  • Для легкого перемещения утюга по белью его конструкция уникальна;
  • Вес  Philips gc 4870 невелик, поэтому усталость не страшна его владельцу;
  • Автоотключение поможет не волноваться в случае, если утюг забыли выключить.
  • Крышка резервуара для воды находится сбоку, что упрощает процесс обновления жидкости.

Функция парового удара является дополнительным шагом к идеально выглаженной одежде. Быстро нагреваясь, Philips gc 4870 02 готов к работе в течение нескольких минут. Это экономит время и электроэнергию.

Изучив в интернете видео обзоры с применением Philips gc 4870, можно наяву разглядеть возможности этой модели. Достаточно качественное исполнение как самой формы утюга, удобной и маневренной при утюжке, а также керамическая подошва, уникальная в своем роде, отлично справятся с такими сложными тканями, как лен и хлопок.

Как правило, не все утюги могут отутюжить льняные вещи. Но Philips gc 4870, имея функцию парового удара и уникальный носик Steam Tip, этот прибор обеспечит идеальную глажку льна и  безупречный вид хлопкового белья и рубашек.

Средняя цена на модели, представленные в данной статье, варьируется в разных регионах Москвы. В среднем это около 4 000 рублей. Но, как правило, в магазинах, специализирующихся на продаже бытовых товаров от производителя, существует система скидок, поэтому приобрести утюг Philips gc 4870 можно по вполне демократичной цене.

Также приобрести данный бытовой прибор от Филипс можно в интернете. Как правило, интернет магазины, которые реализуют бытовую технику, предоставляют всю необходимую документацию, подтверждающую как оригинальность, так и качество предоставляемых товаров, а также гарантию на них. 

Ведь покупая такой вариант из огромного модельного ряда утюгов с паром от Филипс, можно быть уверенным в том, что приобретается качественный и гарантировано сертифицированный товар, который сможет стать помощником на долгие годы.