Характеристики парового утюга Philips gc 4420 02

   
 
   
 

Здравия желаю, уважаемые гости портала «Какой лучше купить утюг».

Утюг Philips gc 4420 довольно быстро нашел себе поклонников. Опираясь на технические характеристики этого прибора можно отметить следующее. 

Рhilips gc 4420 имеет достаточно уверенный вес 1,55 кг. Это вместе с мощностью в 2400 Вт обеспечит комфортную глажку. Как и все паровые утюги от Филипс, этот также имеет функцию парового удара. С его помощью, а также с подачей пара мощностью 40 г/мин можно справиться с самыми капризными складками и тканями.

Так как Philips gc 4420 довольно увесистый, то и резервуар для водички в нем немаленький – 350 мл. Зато довольно длительное время можно не пополнять его при работе.

Что касается подошвы SteamGlide, то она обеспечит легкое скольжение при глажении и не оставит на вещах подпалов и блеска. Ко всем прочим достоинствам отличным дополнением от Филипс в этой модели можно считать функцию разбрызгивания. Это очень удобно в том случае, если возникает необходимость работы с очень сухой тканью или одеждой из натуральных материалов.

Безопасность 

Для того, чтобы защитить саму модель Philips gc 4420, отзывы о которой можно найти на сайте интернет пространства, где производится продажа бытовой техники данного бренда, существуют специальные функции. Например, для того, чтобы предотвратить перегревание прибора имеется индикатор света, сообщающий о том, что утюг нагрелся. А во избежание пожара модель снабжена автоотключкой. Имеется также система против капель и функция самоочищения и защиты от накипи. Поэтому для использования в утюге подойдет обычная вода из водопровода.

Паровой утюг Philips gc 4420 02

Устройства марки Филипс, предназначенные для глажения, всегда находят самые теплые отзывы о своих горячих свойствах. Так, например, утюг Philips gc 4420 02 отлично справляется со своими задачами, благодаря прекрасным техническим характеристикам. 

Подошва  SteamGlide прекрасно справляется с гладким скольжением, а наряду с мощной подачей пара ей поддаются самые труднодоступные места.

Вот некоторые характеристики, которые способствуют тому, чтобы при выборе утюга обратить внимание на такую модель как Philips gc 4420 02. 

  • Мощность  2400 Вт;
  • Подача пара 40 г/мин;
  • Функция парового удара;
  • Функция вертикальной подачи пара;
  • Система против капель;
  • Функция самоочищения от накипи;
  • Система автоматического отключения.

Ко всему прочему данная модель имеет шнур длиной 3 метра. Это не ограничивает пространство для работы, а шаровый крепеж шнура избавит от проблем с перекручиванием сетевого провода.

Дизайнерское решение прибора исполнено в нескольких цветах, поэтому каждый может выбрать для себя подходящий вариант.

Особенности 

Что же обеспечивает комфортное глажение при использовании Philips gc 4420 02? 

  • Особая система «капля стоп» позволит избежать пятен на деликатных тканях, таких как шелк и лен;
  • Возможность поворота шнура на 360 градусов позволит максимально использовать пространство при глажке, не путаясь в кабеле и не используя удлинителя;
  • Функция распыления влаги дает возможность по необходимости произвести равномерное увлажнение ткани для более качественной глажки;
  • Возможность отпаривать ткани, которые находятся на весу, то есть функция вертикального отпаривания, весьма кстати для освежения занавесок и штор, а также для утюжки легких платьев прямо на плечиках;
  • Двойная системная защита предотвратит образование накипи и поломку утюга.

Те, кто уже успел проверить на качество эту модель парового утюга, отзываются о нем, как о довольно приличной модели. Глажение вполне качественное, а сам процесс происходит без усилий. 

Что касается стоимости, то цена на этот утюг в принципе довольно демократична, учитывая все достоинства, которыми оснастил свое детище производитель. Средняя стоимость около 1800 до 2000 рублей.

Итог

В итоге можно сжато расставить точки над основными плюсами этой модели от Филипс:

  • Легкое скольжение по любой ткани благодаря подошве SteamGlide;
  • Комфорт при глажке, благодаря удобному и длинному сетевому кабелю;
  • Длительная служба, благодаря специальной двойной очистке от накипи.

Именно эти пункты можно считать основными приоритетами при выборе утюга для дома. 

Приемлемая цена вместе с качественным исполнением – что еще нужно для того, чтобы остановить свой выбор на Philips gc 4420 02. Это не только доступный бытовой прибор от известного бренда, но и отличный помощник в таком рутинном и непростом деле, как глажение. Опираясь на технические характеристики и отзывы пользователей интернет сети, можно всегда выяснить для себя преимущества той или иной модели утюга, чтобы в конечном итоге получить именно то, на что надеялись.

Приобретая утюг для дома, прежде всего, изучите описание и определитесь с фирмой изготовителем. Далее – просто дело техники и финансовых возможностей.