Паровой утюг Philips gc 3320 02: верный помощник для дома

   
 
   
 

Доброго времени суток, дорогие визитеры ресурса «Какой утюг купить».

 Что касается выбора утюга, то, как правило, к этому вопросу подход не очень ответственный. А зря! Благодаря огромному выбору на рынке бытовой техники моделей, представленных разными производителями, утюги достойны внимательного изучения и подхода. Так утюг Philips gc 3320 достойно занимает одну из высоких ступеней среди себе подобных собратьев.

Что же особенного в Philips gc 3320? Чем его использование отличается от применения других, не менее именитых моделей? Все просто! Проверенный временем утюг от Филипс нашел своих поклонников по всему миру. 

Прежде всего, на эту модель распространяется годовая гарантия, а характеристики прибора говорят сами за себя:

  • Мощность модели 2200Вт;
  • Имеет функцию подачи пара;
  • Паровая подача регулируемая;
  • Функция парового удара около 90г\мин;
  • Модель имеет функцию разбрызгивания;
  • Систему самостоятельной очистки;
  • Систему защиты от накипи.

Что касается непосредственно конструкции Philips gc 3320, то эта модель имеет оригинальную подошву с покрытием SteamGlide, которая предотвращает нагары и позволяет обеспечить при глажке легкое скольжение по ткани. 

Шнур, длиной 3 метра, имеет шарнирное крепление к основе. Это удобно тем, что глажка не ограничивает пространство и позволяет исключить использование удлинителей. К тому же, именно такой тип крепления кабеля сети не дает ему преломляться и не провоцирует состояний шнура, которые могут стать опасными при работе с утюгом.

Утюг Филипс gc 3320, отзывы о котором можно прочитать на форумах в интернете, можно приобрести в сетях магазинов, реализующих бытовые товары. Но наиболее доступный и быстрый способ покупки – интернет магазины. Здесь можно как изучить все технические характеристики утюга, отзывы пользователей, но так же и сравнить цены на выбранную модель и определиться на наиболее выгодном варианте.

Кстати, средняя цена на gc 3320 от 1535 до 2370 рублей по Москве и Московской области.

Еще одна модель, заслуживающая признания публики, - Philips gc 3320 02. Ее характеристики не сильно отличаются от предыдущего варианта. 

Паровой утюг Philips gc 3320 02 имеет увеличенные отверстия для подачи пара. Благодаря этому улучшается качество увлажнения ткани и, соответственно, ее глажение.

Уникальным можно назвать тонкий носик этой модели. Именно он позволит проникнуть в трудные места между пуговицами, придать идеальную форму лацканам, манжетам и воротникам одежды.

Глажение деликатных тканей

Что касается глажки деликатных материалов, то все знают, что они не допускают работы с ними с помощью высоких температур. Разработанная производителем система против капель дает возможность гладить тонкие ткани на низком температурном режиме без опасности вытекания воды и попадания ее на одежду.

Также оптимально скользит по любому типу ткани, в том числе по одежде из деликатных материалов, специально разработанная компанией с учетом новейших технологий подошва SteamGlide. Она обеспечит скольжение по ткани без усилий, что сведет к минимуму усталость при работе с Philips gc 3320.

Все характеристики, предлагаемые вниманию покупателя, определяют данные модели как вполне подходящие для работы в домашних условиях. Выбирая понравившуюся модель, также, следует ознакомиться с сертификатами качества и инструкцией, которая должна быть предоставлена на русском языке. После этого можно заказать выбранный бытовой прибор в интернете или отправиться на его поиски в торговой сети родного города, что, впрочем, более хлопотно. Но от того, где именно будет приобретен паровой утюг gc 3320, качественные характеристики его должны быть неизменны, ибо они являются главными показателями достойного исполнения фирменного устройства.

Видео отзыв об утюге Philips gc3320 02